Стихотворение «Посвящаю ЕВС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Я никогда не знала про тебя,
И ты не знал, но всё переменилось.
Твой голос успокаивал меня,
А я не верила. Я думала – приснилось.

Посвящаю ЕВС

Я никогда не знала про тебя,
И ты не знал, но всё переменилось.
Твой голос успокаивал меня,
А я не верила. Я думала – приснилось.

Приснилось, что читает приговор судья,
И срок – 5 лет, конвойные, «браслеты».
Ребёнка моего уводят от меня…..
Запомнится надолго это лето…

Но твой звонок всё вмиг перевернул,
Твой голос твёрдый, с нотками металла.
Ты стойко выслушал меня, затем вздохнул…
И попросил, чтоб плакать перестала.

Не зная друг о друге ничего,
Общались мы, и я была спокойна.
Тебе доверила я сына своего,
Ты вёл себя со мной всегда достойно,

И моего ребёнка опекал,
Я знала, что мой сын в руках надёжных.
Ты помогал тому, кого не знал… 
И никогда не говорил, что это сложно.
Послесловие:
И моего ребёнка опекал,
Я знала, что мой сын в руках надёжных.
Ты помогал тому, кого не знал… 
И никогда не говорил, что это сложно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама