Стихотворение «Мадагаскар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Мадагаскар

Цвет морской волны – окно блаженства
Полно наслаждением – к утру 
Продало билетик – в совершенство
Галеон увозит шарм – в жару…

Цены велики – высокий градус
Сорок не предел – границы грань
В мыслях где-то реет – белый парус
Обратился к морю: Не буянь!

Девять балов – высшая ступенька
На пути морском – отпал флагшток
Неизбежно даром – злая сценка
Превратила отпуск в нервный шок…

Остров одиночества – затишье
Сердцевина  жизни – стольный град
Цвет морской волны – Тананариве 
Обратил нирвану в благодать! 

06. 07. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама