Стихотворение «Посвящаю ЕВС 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Родной отец дитя своё предал,
И, как обычно «утонул» в бокале с пивом.
А Ты всегда звонил и помогал,
И заряжал всё время позитивом.

Посвящаю ЕВС 2

Родной отец дитя своё предал,
И, как обычно «утонул» в бокале с пивом.
А Ты всегда звонил и помогал,
И заряжал всё время позитивом.

Прошло три месяца, вновь суд, грызня, скандал.
Но дело того стоило, - Победа !!!
Отмена приговора – лиц оскал…
Я выгрызла зубами это дело.

От радости безудержной такой,
От мыслей диких, что увижу сына,
Я про Тебя забыла… Боже мой !
Мне стыдно. Но простить меня Ты в силах.

А Ты был сдержан. Иногда звоня 
Ты спрашивал про сына, понимая…
И вспомнила тогда я про Тебя,
И Твой звонок в 20-х числах мая… 

Я вспомнила истерику и ад,
И лязг наручников.  Мне память освежала:
Тот приговор, конвой и Сына взгляд….
«Я отсижу и выйду. Слышишь, мама».

И небыло страшнее этих слов…
И дикий крик вдруг вырвался невольно…
Я помню всё, мне память не даёт
Забыть. Я помню - это БОЛЬНО.
Послесловие:
И небыло страшнее этих слов…
И дикий крик вдруг вырвался невольно…
Я помню всё, мне память не даёт
Забыть. Я помню - это БОЛЬНО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама