Стихотворение «Метроном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 402 +1
Дата:

Метроном


 


Дождь порывистый бьёт в окно.
Впрочем, это не Судный срок.
Чтобы не было суждено,
Избежать, вряд ли кто- то смог.

Перетряхивая года.
Словно старых газет листы.
Ты находишь там иногда,
Из поступков своих пласты.

Метронома занудный ход.
Рожу корчит фарфоровый гном.
К сожалению дождеворот,
Зло не смоет, в котором живём.

Или к счастью? По генам судьбы,
Мы проходим свой «крестный маршрут».
А на улице града бобы.
Знак быть может, который не ждут.

Знать, задуматься время пришло.
Продолжает свой ход метроном.
Что в нас, нынешних, время нашло,
Позволяя присутствовать в нём?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 07.07.2018 (1)
мудро
     16:07 07.07.2018
1
Спасибо.....
Реклама