Стихотворение «Где Лето?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Где Лето?

Похолодание в Сибирский край пришло,
Как будто время повернуло вспять.
И долгожданное тепло опять ушло.
И чем погода будет дальше удивлять?

Лишь только выглянуло солнце на чуток,
И радуемся снова в этот миг.
Его лучей побольше бы поток,
Чтоб детский раздавался смех и крик.


06.07.2018г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама