Стихотворение «Единение с морем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:
«На море»

Единение с морем

Ревут, шелестят высоченные волны,
А пена шипучая тает в песке,
Порывистый ветер колышет травинки
И флаги на пляже танцуют фокстрот.

Летают стремительно чайки над морем,
Подружек пронзительным криком зовя.
Наполнено сердце восторгом и счастьем,
А взгляд устремляется в синюю даль.

Приятным теплом разогретое тело
Лежит, распластавшись, совсем разомлев.
И брызги от волн так пикантно ласкают,
Прохладою точечной в море маня.

Просторы и краски, и чувственной гаммы
Напев благородный покой создает.
Моя безмятежность блаженство рождает.
Ни мысли, ни слова.. Так вот каков рай?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама