Стихотворение «Размышления о птеродактилях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:
«Птеродактиль»

Размышления о птеродактилях

Дактили птеро летали над водами.
Ящерки крупные, в пищу негодные.
Кости да кожа, с зубастыми мордами.
Сами, поди, были вечно голодные.

Только еще зарождались животные.
Несколько рыбок да парочка мамонтов.
Правда, права на жилплощади льготные –
Сыну с невесткой жить надо ли с мамой-то?

Жили вольготно, законопослушные.
В честной борьбе побеждали слабейшего.
Раз победили – слабейшего кушали,
Мяса живого, в натуре, вкуснейшего.

Где усилители их послевкусия?
Где ГМО , консерванты, красители?
Где, как загадки, продуктов иллюзии?
Что они ели, почти небожители?!

Слышали сказки про Змея Горыныча?
Бедного дактиля пра-пра-пра-правнуки.
Жертвы плохой экономики рыночной
Проданы в рабство Кащею в исправники

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама