Стихотворение «Тени прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 416 +1
Дата:
«Святослав Рерих "Тени прошлого" 1942»
Предисловие:
Воспоминаю постоянно...
Очень грустное…
И с надеждой я гляжу в
Настоящее...

Тени прошлого живут
Не прощаются,
Из души я их гоню...
Возвращаются…
(Горыныч Алексей Матвеев)

Тени прошлого

Воспоминания мои очень грустные,
Все надеждами они поразрушены...
Только верьте вы, что не пропащая,
И с любовью я гляжу в настоящее!

Тени прошлого живут, не прощаются,
Из души их не прогнать - возвращаются.
Забываюсь я  на миг только лишь,
Ночью на душе скребёт, словно мышь...

Под моим окном стоит бузина в цвету,
Закрывает от меня сплетни и молву.
Тени прошлого несут для меня успех...
Так живу, как за стеклом на виду у всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 22.07.2018 (1)
     01:17 24.07.2018
БлагоДарю!
     12:47 07.07.2018 (1)
Супер,Анечка!!!
ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!!!
РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!!!
     19:29 10.07.2018 (1)
1
БлагоДарю, Олечка! Я так и делаю...просто написано под настроение...под стихотворение...
     20:36 10.07.2018
     19:28 06.07.2018 (1)
Береги свое пространство!
     21:16 06.07.2018
1
Спасибо, Танюша! Стараюсь...
Реклама