Стихотворение «жми на газ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 308 +1
Дата:

жми на газ

Жми на газ,
В рассвете леса,
Жми на газ,
Движеньем лета,
Жми на газ,
В кустах зари,
Твой корабль,
Зовет в миры,
И душа бежит по лесу,
В одеяньях берег лестный,
И рука коснется их,
Те, что жили
Возле ив,
Они феи рождества,
В них роскошная душа,
Лес красивый
И большой,
Нас несет с тобой,
В любовь,
Убегает мотылек,
Догони его конек.
***
Одинокая, пустая душа,
Что есть у тебя для меня?
Подари мне комету любви,
Унеси меня в мир красоты,
Пусть несет меня океан,
Я не тень я свободный дурман,
Отражаюсь в тенях пустоты,
Я несу свой свет для души,
И когда одиноко в очах,
Я смотрю на тебя ветер- флаг,
И душа развивается от ветров
В те ,которые кто-то влюблен,
А еще меня целует она,
Та принцесса с орнаментом дня,
У неё на душе светло
И несется ко мне тепло,
Я его в себя положу,
А на утро я в небо уйду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 06.07.2018 (1)
1
Удивительно романтичные и красивые стихи!
     18:59 06.07.2018
1
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ ФОТИНИЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама