Стихотворение «ГДЕ ТЫ, НАШЕ ЛЕТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

ГДЕ ТЫ, НАШЕ ЛЕТО?


ГДЕ ТЫ, НАШЕ ЛЕТО?

Бойко Валерий Петрович

Вот уж лета половина,
А дожди идут...
Небо серое без солнца
Тучки дождик льют.

И без зонтика конечно
Всем не обойтись -
И природа будто кажет
С летом, ты простись.

Но я знаю, всё не так -
Ещё будет лето,
Просто солнышко устало
Отдыхает где то.

Засияют окна вновь
Солнышку навстречу
Спрячу зонтик поскорей,
Ясный день я встречу.

Лета хочется с теплом -
Птички, чтобы пели
И, чтоб летние все дни
Радостью, звенели.

Чтоб купаться можно было,
Снова загорать,
Чтобы лето вновь вернулось
С солнышком опять.

Без тебя уныло днём...
Где ты наше лето?
Все тебя мы снова ждём
С самого рассвета.

Всегда с летом веселей,
И все подтвердят -
Солнца, радости, тепла,
Все вокруг хотят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама