Стихотворение «Не пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Не пустяк

Пуд наверно не пустяк,
Центнер вроде тоже,
Если центнер  - не толстяк,
И для женщины похоже.

Но добавим пуд другой,
Боже, что ж получим?
Что с подругою такой,
Делать между прочим?

Убежать - не убежать,
От проблемы этой?
Как же можно ублажать,
Паровозик этот?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама