Возьму я голову свою,
Об земь как мяч ударю,
Скажу себе алю, алю,
И в мячик поиграю.
А Вам не хочется играть?
Хотя я думаю едва ли,
Срамную голову пинать?
Ее не раз уже пинали.
Но, правда, еще целая пока,
Хотя квадратной стала,
Болят от смеха лишь бока -
Играть уж перестала.
|