Стихотворение «Знакомство по объявлению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Знакомство по объявлению

Отзовитесь незнакомка,
Я глупый, толстый и ленивый,
Я сам себя не знаю толком,
Но все ж в душе я очень милый.

И если кто-нибудь полюбит,
Я буду штангой заниматься,
А если больше приголубят,
Смогу я книжек начитаться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама