Стихотворение «Посвящаю ЕВС 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Не буду я подробно освещать,
Про новый пересмотр. Об этом ниже…
А Ты звонил, и был готов принять
Ребёнка моего к себе поближе.

Посвящаю ЕВС 3

Не буду я подробно освещать,
Про новый пересмотр. Об этом ниже…
А Ты звонил, и был готов принять
Ребёнка моего к себе поближе.

Второй год тяжбы - новый приговор,
И вновь победа!!!  Радостно до дрожи.
А то, что запросила прокурор…
Не буду о печальном, -...это сложно.

Три месяца промчались словно день,
Отмена приговора, вновь «браслеты».
И снова слёзы, злость и горя тень.
И снова Ты помог мне в горе этом.

Поддерживал, звонил, порой шутил …
Ты успокаивал. И чувствовалась СИЛА
В Твоих словах и действиях. Просил,
Чтоб не переживала я за Сына.

Хозяин слов своих, спокоен, терпелив
И рассудителен, - всё это подкупало…
Умён, силён, красив и справедлив,
Я очень рада, что Тебя узнала.

Я благодарна! Не забуду никогда!!!
Забыть об этом просто не возможно.
Ты помогал тому, кого не знал…  
И никогда не говорил, что это сложно.
Послесловие:
Я благодарна! Не забуду никогда!!!
Забыть об этом просто не возможно.
Ты помогал тому, кого не знал…  
И никогда не говорил, что это сложно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама