Стихотворение «Лучезарный город Астана! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +1
Дата:

Лучезарный город Астана!



Ты - моя любимая столица
Лучезарный город Астана!
И в тебя так трудно не влюбиться,
Моему ты сердцу отдана.

Воспеваю я твои просторы,
Высоту и красоту домов.
Их цвета  и яркие узоры
Описать моих не хватит слов.

Ты столица – символ Казахстана.
Астана – рождение чудес!
И тебя хвалить я не устану,
Возвышая словно до небес.

Ты - моя любимая столица
Лучезарный город Астана!
И в тебя я навсегда  влюбился,
У меня такая ты одна.
                                              2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 16.10.2018
Спасибо!!!
     14:25 16.10.2018
БРАВО!!!  
САЛАМ, АСТАНА !!!

С  теплом, Шымкент.
     14:23 16.10.2018
Согласен, город очень красивый. Центр. А окраины...
Реклама