Стихотворение «Неочевидные странности любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 468 +1
Дата:
«Неочевидные странности любви»
Предисловие:
Навеяно статьёй 

Неочевидные странности любви

Искренних, серьёзных претендентов,
Может быть цистерна и вагон.
Вы же не упустите момента?
Присмотритесь к парню, если он...

Тщательно продумывает фразы.
Говорит про дождик на дворе,
И целует в щёчку аж два раза.
Мямлит, и несёт какой-то бред...

Он на вид совсем не идеален,
И похож на Антилопу Гну.
Может и влюбился кардинально.
Осторожен, чтобы не спугнуть.

Принимает позу"вниутробно"
Пригубив для счастия бокал.
Спал он на матрасе неудобном.
Прям в одежде. Отдавив бока...

Воодушевлённо к вам навстречу,
Шел пешком с надеждой на уме,
Провести с любимой тёплый вечер,
Ничего не требуя взамен.

Под гитару напевает песни
(Как ему тоскливо одному)
Присмотритесь к чудо-парню если,
Присмотреться есть ещё к кому...

Он потом состряпает и ужин,
А в душе откроется "казна"
Может вам в мужья такой и нужен,
Только не решаетесь признать?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама