Стихотворение «ПОЛУНОЧНЫЙ ДЕКАДАНС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
«ПОЛУНОЧНЫЙ ДЕКАДАНС...»

ПОЛУНОЧНЫЙ ДЕКАДАНС...

Полуночные мечты отрада для сознания,
В них нежной поступью входит сон души.
И томно раскрывает волшебные объятия,
В которых проявляются диковинные сны…

Кто-то тихим голосом читает свои сказки,
Главным героем оказываешься только ты.
Но вдалеке уже маячат страшные напасти,
Все в страхе и у них от крика открыты рты…

Ты, без страха и упрека, скачешь на врага,
В смертельной схватке тот враг повержен.
Кричат Ура, но нежданно набежала слеза,
Надо спасать ту, которой любовью обязан…

А в боях за любовь ночь быстро пролетает,
Она спасена, а ставка, пол царства на кону.
Все счастливы, любовь нежность обещает,
И вы вдвоем улетаете в утреннюю дремоту...

07.07.18.

Полночный сон для раненой души отрада,
Дико уставшей от забот и прошедшего дня.
Сказочный сон для сознания тихая услада,
В котором ты ощущаешь счастливым себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама