Стихотворение «Не гоните меня, не ругайте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Не гоните меня, не ругайте...

Не гоните меня, не ругайте
Не кричите проклятия вслед,
Не бродите бесцельно кругами,
Сотрясая мой хрупкий скелет.

Я не сгусток энергий умерших,
Не свирепый космический вихрь,
Не родня у русалок и леших.
Не помогут вам крест и псалтырь,

Не пугаюсь серебряной пули,
Не удастся меня задушить.
Мне осиновый кол запихнули,
Острой саблей сумели прошить.

Не отстану от вас, обескровев,
Продолжаю умы ворошить –
Нежеланная, скорбная совесть,
Вся в ошмётках заблудшей души.

29 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама