Стихотворение «Поговорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:

Поговорим...

Поговорим с тобой мы "на дорожку"
И разлетимся, треснув пополам.
Привыкну я в разлуке понемножку,
К мне ранее несвойственным делам.

Варить брикетный суп, стирать вполсилы,
Посуды мыть набравшуюся грязь.
На кухне не курить меня "просила",
В счастливом браке чувственная связь.

Свобода разрешит не только это...
Любовь к тебе прошла, а к детям- нет.
Не станет в доме ни тепла, ни света,
В него их впустит только интернет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама