Стихотворение «Памяти "Амкара"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: больмыслигрусть
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Памяти "Амкара"

Жемчужина
С футбольный мяч
Размером

Не по карману
Оказалась
Краю.

Привычные
Достоинство
И гордость,

Добытые трудом
За четверть
Века,

Спортивной славы
Сладкие
Мгновенья

Ушли водой.
Развеялись
Туманом.

И выпало
То слово
«Великая».



Осталась
Просто
Пермь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама