Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: судьбажизньмыслиприрода
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:

Лето

Наступило внезапное
Лето.

Греет голые ветви
Солнце.

Миновали сорок
Рассветных

Холодов за моим
Оконцем.

Не спешит раскрываться
Природа.

Делу рук своих словно
Не верит.

Будет злобно шутить
Погода.

Резко холод врываться
В двери.

Много нужно тепла иметь
В сердце.

Чтоб судьбы пережить
Ненастье.

Снова, снова дать
Разгореться.

Нашей зыбкой надежде
На счастье.

От внезапных потерь
Сгорая,

И отчаянья
Цепенея,

Пусть напасти
И испытанья

Сделают только
Сильнее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама