Стихотворение «Внучек мой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Внучек мой...

Внучек мой теперь в солдатах -
"Тиранут" уже прошёл...
Я надеюсь, с автоматом
Общий он язык нашёл.
Пообвык и притерпелся -
Ведь не зря же этот курс:
К коллективу пригляделся,
Может, и вошёл во вкус.
Ну а нет? - Прости ты деду:
Дед, он тот ещё орёл,
Говоря, что всё изведал,
Но давно... и не в укор.
Послесловие:
"Тиранут" - курс молодого солдата в Израильской армии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама