Стихотворение «Помню, Протопопов с Белоусовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Помню, Протопопов с Белоусовой
Сбацали на браво танец твист.
Ждали выступления прокрустова -
Людвиг ван Бетховен, Ференц Лист.

Помню, Протопопов с Белоусовой


               
             ***
Помню, Протопопов с Белоусовой
Сбацали на браво танец твист.
Ждали выступления прокрустова -
Людвиг ван Бетховен, Ференц Лист.

До того катали только классику.
Фортепьяно, скрипка плюс коньки -
Вечные мгновения прекрасного.
Правда, возраст... Малость старики.

А они возьми и всё порушили.
Искромётно, в пику молодым,
Две звезды, две тайны неразлучные,
Показали: "Можем. Не хотим".
Послесловие:
А они возьми и всё порушили.
Искромётно, в пику молодым,
Две звезды, две тайны неразлучные,
Показали: "Можем. Не хотим".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама