Стихотворение «Юная весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

Юная весна...

Весна настала юная, сияет и поёт,
Идёт неторопливо робкими шагами,
А дождик каплями своими обожжёт
Прохладой, скромными стихами.

Живым теплом весна заворожила,
Листва дерев позеленела и живёт,
Она всё счастие в себя впустила
Отправившись в благой полёт.

А ветер, как неловкий ухажёр,
Погладил нежно молодую зелень,
И, словно властный стриптизёр,
Укрыть собой меня опять намерен.

Живым теплом весна заворожила,
Она всё счастие в себя впустила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама