Стихотворение «В дерьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

В дерьме

Смотрю вокруг, и возникает чувство: - Нас дурачат!..
- Мы мечемся без планов и проектов, цели нет!..
И нет идеологии…, откуда же отдача
В геополитике и экономике? – Секрет...

Мы все хотим Россию видеть сильной, справедливой,
Высокоинтеллектуальной, нравственной страной…
А что для этого, во-первых, нам необходимо?
- Иметь идеологию… - Какой ответ простой!..

Но нет её… И что же мы в наличии имеем?..
- Забвение истории России…, - это факт!
Как следствие - депрессия народа, мы глупеем,
Не видя будущего, цели в жизни, смысла…, так?..

Коль нету гос. идеи, то совсем не означает,
Что её вовсе нет – берём её со стороны,
Хотя союзников, без общности идеи, не бывает,
Без общих взглядов, планов, целей для любой страны…

Берём..., но что подходит либералам-олигархам,
Хотя нам демонстрируется демократия…,
Проводится же, либерально-клановая драка
За власть…, где всё - коррупция и бюрократия…

Активно повышают цены на бензин и ЖКХ…
А почему? - Чтобы покрыть потери олигархов
За рубежом… Их санкциями жахнули, а нам – ха-ха!
И не доходит то, что нам, на самом деле, жарко…

Про нищих и пенсионеров я уж ладно, промолчу.
Прохвосты и до них, ища где бы урвать, добрались…
Я очень ошибаться в своих мыслях, выводах хочу,
Ещё хочу, чтобы и вы в этом дерьме бы разобрались…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 10.07.2018
а что ж тогда говорить нам...на Украине?...тут полный трампец...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама