Ты хочешь знать
Что в мыслях у меня?
Ты знаешь, это очень лично
И крайне неприлично
Об этом говорить
Пусть думают
Что я сошла с ума
Ведь им так легче жить
Но этого и мне не пережить
Их холодность в глазах
И крайне резкий смех
Мне не понять
Их радостных утех... |