Стихотворение «Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези 7 (ФиФэ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтезиФутбол
Сборник: Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези (ФиФэ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези 7 (ФиФэ)

Сборная торговцев мира,
Так и не забив с игры,
Прорвалась в финал турнира –
Помогли автоголы!
***
Маги ветра и воды
Как сойдутся, глянь-ка ты,
Так пускают, ну и ну,
По трибунам вновь волну!
***
Выдал орк: «Прости, судья,
Глуховат порою я –
Даже вместо «по пенальти»
Так и слышу «попинайте!»
***
Нападающий-амбал
Мяч голкиперу загнал,
А защитник, хоть и хлипкий,
Всё ж сумел помочь со скидкой!
***
Тише-тише, что шумите?
Не мешайте спать защите.
Сонь разбудим, план таков,
Как забьём пяток голов!
***
Засмотревшийся невольно
На игру, вратарь опять
От ворот до центра поля
Умудрился дошагать!
***
С недовольством, коль признаться,
Гном разглядывал трофей:
«Это ж разве кубок, братцы?
Как в него налить-то эль?»
***
Чтобы бегалось по бровке
Быстро и без остановки,
Вот вам писк футбольной моды –
Это бутсы-скороходы!
***
«Матч в ночное время, да?
С освещеньем здесь беда…»
«Видно, снова нам придётся
Придержать над полем солнце!»
***
Футболисты всей толпой
Просятся на водопой.
Ну, а хоббитам, к тому же,
Перекус, конечно, нужен!
***
«Боковые судьи, ну-ка,
Машут флагами друг другу…
Нарушений нет, гляди!»
«Обсуждают матч, поди…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама