Стихотворение «Частушки от дракона 3.3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Третья сотня (в процессе)
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Частушки от дракона 3.3

Маг один, хоть и ленив,
Сам работал за двоих,
Коль ему вдруг в этот день
Так лениться было лень!
***
Говорящий меч готов
Заболтать всегда врагов,
Но не ранит, вот так твист!
Что поделать? Пацифист!
***
А торговец-то не глуп –
Он попробовал на зуб
Золотой. Чему был рад –
Ведь чистейший… шоколад!
***
Бард с драконом, видят боги,
Разобрался без подмоги…
Уболтав («К чему нам биться?»)
С группой их объединиться!
***
Отыскав по карте клад,
Бард, конечно же, был рад!
Но в ларце, к досаде барда,
Лишь была другая карта…
***
Не хотел Владыку Тьмы
Трогать призванный герой.
«Коль сражу его, увы,
Тут же возвращусь домой!»
***
Даже несмотря на вес,
Умыкнул луну с небес
Раз дракон. Богам опять
Лампочку пришлось менять!
***
Есть таверна «Старый Пень»,
Там за стойкой каждый день
Возвышается чуть свет
Самый настоящий энт!
***
Ну а оборотень даже
Контролёром был однажды.
И любил он, коль признаться,
Поохотиться на зайца!
***
«Этот лес чудесный – в нём
По ночам светло как днём.
Аномалия!..» «Скорей
Очень много фонарей!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама