Стихотворение «Поэты нынче не у дел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Поэты нынче не у дел

Поэты нынче не у дел,
Их заменила масса ВРИо,
И ей не выставлен предел.
Уметь писать неповторимо,
Толпе-массовке не дано,
Но фон создать, однако, может.
В канализации г...
Есть основною массой тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама