Стихотворение «Это мы были тут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Это мы были тут...


За победу поднимем бокалы,
Наша сила разрушит скалы,
И на скалах цветы зацветут,
Все узнают - это мы были тут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама