Стихотворение «Дневник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Дневник


Мои мысли лезут в голову,
Словно душа чем-то тронута.
С безмолвной пустотой живу
Как будто жизнь согнута.
Украду зарядник подлости
Вот вам новый закон безысходности.
Заверну в темный пакет
Мысленно уничтожу этот бред.
Плохие воспоминания спрячу
Коль так глубоко,
Чтоб не нашёл никто
Даже слепец незрячий.
Пытаться, держать могилы,
Скелеты внутри
Лишь не попасть в кандалы.
Ведь черный облик.
Выйдет из сознания
Открою свой дневник,
Как будто в дно проник.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама