Стихотворение «Наша встреча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Наша встреча...

Случайной наша встреча не была,
Меня с тобой любовь соединила,
Она дала с тобой нам два крыла
И светом добрым счастье подарила.

Любовными речами ты меня окутал,  
Цунами понесло меня на край земли,
Ты все мои надежды и мечты попутал,
Увидев подсознание моё собой вдали.

Под взглядом вздрогну я опять твоим,
Ты мой и мной давно-давно уже любим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама