Стихотворение «Знать дожили до весны …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Знать дожили до весны …

Звонким ручейком весенним
Просыпается земля
Холода прошли, последним снегом
Плачет матушка зима

Прочь печали, прочь тревогу
Пусть уйдут они в туман
Выйди и хлебни с собой в дорогу
Свежий воздуха дурман

Ты возьми с собой в дорогу
Сотни песен и стихов
Руки протяни обнять попробуй
Неба синь тепло ветров

Сядь на серый теплый камень
И прислушайся, молчи.
Слышишь, все кругом поет над нами
Знать дожили до весны …


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама