Стихотворение «******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

******

При виде горящий звезды
Чувства как снег тают.
Понимаешь нет твоей главной вины!
Каждый выбирает свой истинный путь.
Есть те моменты, когда их нужно перешагнуть.
Сохраняются вспоминания картины иной,
Но жизнь она идет своей чередой.
Остаются лишь те, кто предан тебе,
Береги как зеницу ока своей руке.
Своих настоящий друзей.
От бед и страданий спасти их сумей!
Отдаляйся по дальше от скупости,
Ужасных поступков и преступности.
Имей два друга не больше.
Верней никого не сыщешь
Лишь радуйся по дольше.
Верю ещё любовь разыщешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама