Стихотворение «Реквием (посвящение другу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Реквием (посвящение другу)

Я верил, может быть, и нет,
Что в жизни есть рассвет.
Вперед себя бежал, других не замечая,
И, не понимал, что жизнь совсем другая.

Задумчивый, увы, порой,
Не знал я путь судьбы иной.
И, предавался всем страстям,
И был я тут, и там, и сям…

И думал вправду что-то совершал,
И всех собою вволю потешал.
Но мысли вкось мои пошли,
И ты, и я – к чему пришли?

Но, я люблю, хоть я немой,
Куда исчез весь разум мой?
Я думы прячу и в себе кричу,
Как сумасшедший хохочу.

И рана в сердце - страсть моя,
Я так люблю, душой моля.
Сколь негативен путь судьбы,
Он есть, и нет, сколь не моли.

В стенанье сна, тебя молю,
Я все по – прежнему, люблю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама