Нет речи, нет речи, нет речи -
Мои не справляются плечи
С несением туч,
Не столь я могуч -
Знай место своё, человече!
Нет знанья, нет знанья, нет знанья -
Одни лишь долги и страданья.
Куда ни беги -
Повсюду враги
И холодность непониманья.
Нет мира, нет мира, нет мира...
Одна развесѐлая лира -
Хоть пальцев мне жаль,
Гоню я печаль,
Бренчу ради общего пира.
25.09.15
|