Стихотворение «Голдинская осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Голдинская осень

Иду дерев я мимо как прохожий
И вижу, что цвет листьев густо-жёлт.
А это ведь на золото похоже,
А значит, по-английски будет - gold.

Меня корят, что много я болтаю,
Но уж такая доля мне дана.
А если наша осень золотая,
То может быть и голдинской она.

24.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама