Стихотворение «Там, где вас нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Там, где вас нет

Тополя ещё не облетели,
Но внизу достаточно листвы;
И когда я думаю о цели,
Мысль моя касается Москвы.

Здесь, хоть осень, что-то вроде рая - 
Теплота, покой и звёзд полно.
Значит - не ошибся, выбирая.
А Москва - не город, а г..но.

Впрочем, становясь мудрей и старше,
Родине своей хочу воздать:
Там, крутясь со всеми в общем фарше,
Ощущал не раз я благодать.

Вот откуда я такой хороший...
А как стать счастливым - не секрет.
Перестаньте зариться на гроши
И селитесь там, где денег нет.

26.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама