Стихотворение «на аллеях поэтов всегда красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 414 +1
Дата:

на аллеях поэтов всегда красота

На аллеях поэтов,
Всегда красота,
Там льется поэзия,
В наши сердца,
И чувства взрываются
И тянут наверх,
А там на верху,
Ослепительный брег,
И видишь ты в бреге,
Только любовь,
Еще там орнамент,
И Лес золотой,
Идем по красе,
Наполняя прибой,
И солнце блестит
там где любовь,
И ночь не приходит,
Очень светло,
И птица поэзии
садиться в окно….
***
Властелины души,
То погода и время,
То щедроты земли
И свобода и племя,
То огонь над глазами,
То искра пути,
То свет пожеланий,
Для тех, кто в пути,
То река побережья,
Идущая вдаль,
То творитель погоды-
Отец- первомай,
То всесильная сказка,
То звезда над звездой,
То чудесная арфа,
Говорящая в зной,
То течение рая,
То любовь без конца,
То отец или мама,
В сиянии дня
И когда тебе плохо,
Обращайся к душе,
У неё есть ответ,
На вопрос в тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 10.07.2018 (1)

На аллеях поэтов,
Всегда красота,
Там льется поэзия,
В наши сердца,



     21:23 10.07.2018
СПАСИБО ВЕРА ВСЕХ БЛАГ
ДА ВДОХНОВЕНИЕ  НУЖНО
     19:06 10.07.2018 (1)
То чудесная арфа,

Говорящая в зной, Какие образы!
     19:09 10.07.2018
спасибо СВЕТЛАНА
     17:59 10.07.2018 (1)
Красиво, светло, образно  и  торжественно !
"ПТИЦА  ПОЭЗИИ" - ЧУДО !
     18:01 10.07.2018
спасибо моя хорошая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама