Стихотворение «и несет нас всех под небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 380 +1
Дата:

и несет нас всех под небо

Еду громко по сугробам,
Разметелилась заря,
А небесные вороны,
Ловят крыльями меня,
Заколдован я озимкой,
Чащей мира да в лесу,
Дремлют пташки сиротливо,
Щебетая на ветру,
И склонилась чаща мира,
Заметает лес себя,
За окном горят напевы,
Монастырского вина,
И несет нас всех под небо,
В бесконечные ветра,
птица счастья и куплета
и уютного тепла....
***



*** КРЕСТ
Разрумянилась сетка небосклона
И Горят купола на земле,
И былое проносится время,
Закатав рукава  в седине,
Там помнится было былое,
Там были волхвы и Исус,
А большее не прибудет
А большему до нас не досуг,
А время Исуса тяжелое,
Оно тяжелее всех,
Ведь слово та божье,
Нелегко нести по земле,
Я помню это время,
Ведь я был крестом тогда,
На теле моем распяли,
Того кто живее нас,
Воскрес через время наш боже,
Воскресла трава подо мной,
А  сердце креста стало богом,
Крестным знаменьем отца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 11.07.2018 (1)
1
 здорово!
     20:06 11.07.2018
1
спасибо ТАНЕЧКА
Реклама