Стихотворение «В поисках Лешего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

В поисках Лешего

Мне не нужны уж больше олигархи!

Богатство ихнее? Да! Мне проело плешь!

Мне б в женихи бы-одинокого монарха!

Есть вариант другой! Пусть это будет Леший!

Лесной Русалкой-сегодня нарядилась!

Лешак? Я верю-будет рад!

Я у костра-всю ночь резвилась!

Для Лешака-я репетировала шпагат!

Ах, Леший, Леший-он мужик успешен!

Связал бы жизнь-он с удовольствием со мною!

Я понимаю, что он конечно грешен,

Но всё ж за счастье жить ему с такой женою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама