Стихотворение «Пошёл Жирик в народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Пошёл Жирик в народ

Да! Митинги друзья-моя стихия!

Жить митинги-не могут без меня!

Не нужен "Жирик"? То в гости ждите Вия!

Шутить не будет с вами он как я!

Не спорьте вы с реформой пенсионной!

Вы зря  в Москве устроили протест!

Кончайте шабаш свой ребята незаконный!

На митингах пора поставить -крест!

Да! Клоун я! Любимец я народа!

Вас развлекать-задание у меня!

Приду я к вам-я даже в непогоду

И благодарность получу я от Кремля!https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/96748/rss_-3581275707172796794/smart_crop_540x405

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама