Стремного вида,
Летят небеса,
Стремного вида,
Танцует краса.
Стремного вида,
Певец как изгой,
Стремного вида,
Голос глухой.
Свет от сафитов,
Слепит глаза,
От вида такого
Катится слеза.
Как на подмостки ,
Выходят они?
Петух и корова,
Им лишь сродни.
Деньги на ветер,
Цветы лишь пустяк,
Срывается с места,
Людишек кастяк.
Я бы взорвался,
У всех на виду,
Но я же приличный,
На все я ………
Нет, не все
имею ввиду.
|