Хочется легкого, светлого, нежного...
Может быть платья летяще-воздушного,
Может быть туфелек в золоте бежевом
На каблучках и с носочком зауженным.
И во всём этом кружиться так хочется
Чтобы все видели - счастлива, счастлива!
Старая только я. Сзади волочатся
Лет пятьдесят...Только кот один ластится.
|