Стихотворение «Идёт весенний дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Идёт весенний дождь...

Идёт весенний дождь на "Песах",
Напоминая, - видит Бог,
Кто жертва здесь и кто агрессор
Из претендентов на "Чертог"...
Кто ставки ставит и кто платит,
Кто передёргивать привык
И подтасовывает память,
И кто несдержан на язык.
Идёт весенний дождь на "Песах"
Здесь по израильской земле,
Стекает по завитым пейсам,
Давая страждущей земле
Надежду и отдохновение...
Последний дождь в сезон дождей -
Ответ на споры между всеми
О продолжение путей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама