Стихотворение «ЗАКУТЫВАЯСЬ В ШАЛЬ ЛЮБВИ НЕЧАЯННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 311 +1
Дата:

ЗАКУТЫВАЯСЬ В ШАЛЬ ЛЮБВИ НЕЧАЯННОЙ

Закутываясь в шаль любви нечаянной 
И, став небесной ласточкой, поверую... 
Увидев красоту необычайную,
Я удивлю себя, такую смелую.
И не сравнимы будут с твоей ловкостью
Мои слова,стихи мои о будущем.
Я оторвусь от прошлого и с легкостью,
Меня увидишь на земле танцующей!

Тебе открою тайны и предчувствия, 
Рукой приглажу шелковые волосы,
Заметив один раз мое отсутствие,
Не выдержишь и дня уже без голоса.
Не выдержишь и ночи без моей руки,
Расстроишься, с молитвою появятся
Мои глаза. Смеяться будут, от тоски
Не плачут, чтобы с горестями справиться.

Нам пережить дано, а значит в радости
Остаток дней с тобой прожить обязаны!
По сути, нам даются только малости,
И Небом  и судьбою будто связаны.
Я выполню пред Богом обещания,
Запомни мною сказанные глупости. 
Я верю только в "первое венчание",
Которое, случается лишь в юности.

…Закутываясь в шаль любви нечаянной,
И став небесной ласточкой, поверую...
Увидев красоту необычайную,
Я удивлю себя, такую смелую.
И не сравнимы будут с твоей ловкостью,
Мои слова, стихи мои о будущем.
Я оторвусь от прошлого и с легкостью,
Меня увидишь на земле танцующей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 25.11.2021
Песенное такое.  хорошее.
Реклама