Стихотворение «Эротика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Эротика

… И Красота, и Чувственность, и Тайна –
Которые – ТАК хочется раскрыть,
И целовать их – в Сердце непрестанно,
И нежно, и безудержно любить.

                                14.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама