Стихотворение «и бредить полночью миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 340 +1
Дата:

и бредить полночью миров

Наполнил я
Бокал вином,
Теплее стало,
В стенах звон,
Так хочется,
Взорваться выше всех,
Мечтою стать,
Лететь в рассвет,
Рождаться заново в душе,
Ловить земное в тишине,
и плыть в поэзию китов
И бредить полночью миров…
***
Я одолжил,
У сердца небес,
Я небеса бросал,
В твой крест,
А ты смотрела мимо снов,
Хотела, ждала у миров,
А я миры создал в себе,
Я наполнял их в тишине,
А тишиной лежал во тьме,
и от меня шла красота,
В твои бездонные ,янтарные глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 15.07.2018 (1)
Прекрасно , Андрей! "Янтарные глаза "))))
     17:34 15.07.2018
спасибо  ЛЮБОНЬКА
     08:47 15.07.2018 (1)
1
Ярко, своеобразно!!!
     11:48 15.07.2018
1
спасибо ФОТИНИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама