Стихотворение «Хрущёвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Хрущёвка

Кто то умер и ходит по старому паркету,
От окна к двери, от двери к туалету,
Я слышу чьё то дыхание рядом,
Проснусь, открою глаза, сяду.
Смотрю в темноту,не могу понять,
Кто бы мог в темноте стоять,
Дух или привидение?
А может у меня случилось видение?
Я думаю это с каждым бывает,
Человек живёт,а потом умирает,
Душа ходит,куда деться не знает,
Но бог не приходит,её не спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама