Стихотворение «тихий шелест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 363 +1
Дата:

тихий шелест

Тихий шелест,
Запах дня,
Я в рассвете,
У тебя,
Жизнь прекрасна,
За тобой-
То рассвет,
То рай земной…
Чувства нежные полета,
Тихим ветром накрываешь,
И несешь через болото,
В одеяло этой спальни,
Там небесная звезда,
Освещает купола
И хранители погоды,
Нам дадут с тобой природы
И небесная волна,
Нас накроет навсегда…
***
Я не хочу умирать,
Я просто живу,
У меня для себя,
То ветер, то спрут,
А еще я ковбой,
Под полночной звездой,
Когда в небо стреляю,
Я себя понимаю,
Моё сердце звездой,
Загорается в зной,
И несет меня конь,
За твоею душой
И когда я курю,
Я просто смотрю,
Как рождается день,
На угрюмом веку,
У меня для тебя,
Есть еще самогон,
И тебе не понять,
Сколько выпьет притон,
Когда я ухожу,
За твоею душой,
Я просто убью
Это эхо войной,
Я сердце взорву
И стану как ты,
Мой ядерный мир,
Далекой войны,
Оставь еще шанс,
Побыть мне в любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 15.07.2018
Класс! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама